ВыставкиДругоеИгрыНастольные игрыПоследние Новости

Конференция PortalCon 2021 пройдет 23 января

Portal Games приглашает всех игроков на PortalCon, ежегодную конвенцию настольных игр, которая состоится в субботу, 23 января, во время которой компания объявит о своих планах публикации на 2021 год.

В этом году из-за ограничений COVID-19 конференция будет проводиться онлайн и транслироваться прямо из штаб-квартиры Portal Games в Польше через каналы компании на YouTube и Twich.

Доступ на мероприятие бесплатный и открыт для всех желающих. Вся субботняя программа будет представлена на английском языке и будет включать взаимодействие со зрителями.

Конференция PortalCon 2021 пройдет 23 января
Конференция PortalCon 2021 пройдет 23 января

Основные события PortalCon в субботу, 23 января:

  • Игнаций Тшевичек (Ignacy Trzewiczek) представит 30-минутные ключевые доклады, в которых будут анонсированы 3 новые основные игры, которые будут выпущены Portal Games в 2021 году, а также несколько последующих мероприятий по портфолио игр компании. 15:00 CEST/9:00 EST
  • 16:00 CEST/10:00 EST: специальный выпуск Portal Games Informant с эпической серией «Спроси меня обо всем», посвященной новым объявлениям и играм!
  • 17:00 CEST/11:00 EST: команда Twitch от Portal Games обсудит с фанатами анонсы новых игр!
  • 18:00 по центральноевропейскому времени/12:00 по восточному стандартному времени: трансляция премьерного игрового процесса Robinson Crusoe: The Book of Adventures (Робинзон Крузо: Книга приключений), предстоящего расширения Robinson Crusoe (Робинзон Крузо), которое будет запущено на Kickstarter в феврале 2021 года.
  • 20:00 CET/14:00 EST: трансляция премьерного игрового процесса Empires of the North: North Egyptian Kings, новейшего дополнения к самой продаваемой игре. Расширение выйдет в мае 2021 года.

Приглашаем всех поклонников настольных игр присоединиться к PortalCon в субботу, 23 января.

Что такое PortalCon?

PortalCon – это пресс-конференция, посвященная настольным играм, которую компания Portal Games проводит для анонса предстоящих настольных игр. Конференция проводится каждый январь уже более 10 лет, и в прошлом он анонсировал такие популярные игры, как Cry Havoc или Detective: A Modern Crime Board Game. В этом году PortalCon будет проводиться он-лайн, и на нем будут представлены захватывающие анонсы новых продуктов. Он открыт как для прессы, так и для общественности.

О Portal Games

Portal Games – издатель отмеченных наградами игр, таких как Detective: A Modern Crime Board Game, Robinson Crusoe: Adventures on the Cursed Island, Imperial Settlers, Empires of the North и Neuroshima Hex. Компания Portal Games, основанная в Польше в 1999 году, превратилась в одну из самых известных европейских разработчиков игр и команд дизайнеров. Они стремятся производить настольные игры, рассказывающие истории, только высочайшего качества.

Статьи по Теме